Top.Mail.Ru
Перейти к основному содержанию

Траншевая ипотека за 7 рублей в месяц

СКМ Девелопмент сотрудничает с ведущими банками и готов предложить максимально выгодное ипотечное решение для покупателя из ассортимента ипотечных программ:

  • IT ипотека от 4%,
  • Семейная ипотека от 4,8%,
  • Господдержка от 6,8%,
  • Военная ипотека,
  • Ипотека на строящееся жилье.

Кроме классических ипотечных программ в проектах компании можно воспользоваться траншевой ипотекой. Траншевая ипотека дает возможность приобрести квартиру и одновременно избежать больших платежей по кредиту во время строительства. В рамках этой программы платеж по ипотеке может составить всего 7 рублей в месяц почти до окончания строительства, тем самым покупатель имеет возможность оплачивать аренду жилья на время строительства, накопить средства на ремонт или покупку новой мебели. Траншевая ипотека – это тот же ипотечный кредит на покупку жилья с льготными ставками, выдача которого происходит двумя частями (траншами). Первый транш выдается банком сразу при подписании кредитного договора и договора долевого участия, второй –как правило, ближе к сдаче дома. Количество и сумма траншей определяется индивидуально, так минимальный первый транш может составить всего 1000р. И лишь с этой суммы покупатель платит ежемесячные платежи банку до выплаты следующего транша, в таком случае кредитная нагрузка минимальна. Второй транш будет выдан в размере оставшейся части кредита и только тогда ежемесячный платеж по кредиту становится полным.
Получить подробную консультацию можно в офисе продаж СКМ Девелопмент по тел. +7 343 221 80 00.

Рассрочка без процентов
Квартиры в доме Викулов и жк Б.26 с первоначальным взносом 15% и ежемесячным платежом 15 000 руб / месяц. Оставьте заявку, чтобы узнать подробнее.

Нажимая кнопку «Узнать стоимость», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Спасибо

Скоро вам перезвоним