Top.Mail.Ru
Перейти к основному содержанию

Б.26 Дом на высоте занял 2 место в конкурсной программе международной Премии Eurasian Prize

По итогам завершения всех этапов голосования международного жюри Жилой комплекс Б.26 занял 2 место в номинации «ЖИЛЬЕ» — многоквартирные дома и жилые комплексы, среднеэтажные и многоэтажные многоквартирные дома, многофункциональные здания. В протоколе голосования жюри номинация зафиксирована как: «2 place, Large-scale housing».

Евразийская премия в области архитектуры проводится с 2003 года, является уникальным некоммерческим проектом, который объединяет талантливых архитекторов, градостроителей и дизайнеров. Премия исторически и географически соединяет архитекторов Европы и Азии, привносит вклад в развитие мировых практик в области архитектуры. За все время в конкурсе приняли участие более 8600 профессионалов из более чем 40 стран мира, теперь ярким представителем стал проект компании СКМ Девелопмент.

В состав жюри Евразийской премии 2023 вошли известные представители мира архитектуры и дизайна из 16 стран мира: из России, Италии, Франции, Нидерландов, Великобритании, Бангладеш, Новой Зеландии, Бельгии, Казахстана, Индии, Гонконга, Китая, Ливана, Иордании, Швейцарии, Польши.   

Кроме гармоничного архитектурного решения, по достоинству оцененного членами жюри, Дом на высоте Б.26 является лаконичным и функциональным жилым комплексом Екатеринбурга, расположенным Близко к центру.

Изучите все преимущества Б.26 и вы захотите здесь жить.  А более подробную информацию можно получить в отделе продаж СКМ Девелопмент по адресу: Екатеринбург, ул.Декабристов, 69 или по телефону +7 343 221 80 00

Рассрочка без процентов
Квартиры в доме Викулов и жк Б.26 с первоначальным взносом 15% и ежемесячным платежом 15 000 руб / месяц. Оставьте заявку, чтобы узнать подробнее.

Нажимая кнопку «Узнать стоимость», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Спасибо

Скоро вам перезвоним