Top.Mail.Ru
Перейти к основному содержанию

Квартиры в новом ЖК Б.26 со скидкой 3%

СКМ Девелопмент открывает продажи квартир и кладовых в строящемся ЖК Б.26. Только сейчас вы можете получить скидку 3% при полной оплате стоимости объекта за счет собственных средств, а также по ипотечным программам банков-партнеров.

О ПРОЕКТЕ

Новый Жилой комплекс Б.26 возводится в квартале улиц Мира-Блюхера (Втузгородок). Жилой комплекс состоит из 5 секций переменной этажности, создающих современную композицию с собственной закрытой территорией. На территории Б.26 расположены места для активной жизни и приятного отдыха жителей всех возрастов: детские игровые площадки по возрастам, уютные приватные пространства для отдыха с лежаками и беседками, воркаут-зона для занятий спортом. Особое внимание уделено созданию теплой комфортной атмосферы с помощью декоративного освещения территории и разнообразного озеленения двора.
Стилобат естественным образом объединяет двор-парк и отделяет его от окружающей застройки. В теле стилобата расположен двухуровневый паркинг с машино-местами для автомобилей и мотоциклов, и келлерами для хранения сезонных крупногабаритных вещей.

О ПРЕДЛОЖЕНИИ

Сейчас вы можете купить квартиру в ЖК Б.26 на выгодных условиях при единовременной оплате со скидкой 3%, возможна ипотека от 4,3%*. Также мы предлагаем такие инструменты покупки как рассрочка,, программа трейд-ин или траншевая ипотека. Подробности уточняйте в отделе продаж по тел. +7 343 221 80 00.

Скидки и льготная ипотека
1 июля 2024 года планируется завершение льготных ипотечных программ. Успейте купить квартиру по ставке от 6% и получите скидку 3% на квартиру. Оставьте заявку, чтобы узнать подробнее.

Нажимая кнопку «Узнать стоимость», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности

Спасибо

Скоро вам перезвоним